Di Cocco Srl

L'azienda Di Cocco & Tinari nasce nel 1986 dopo un decennio di esperienza nel settore delle attrezzature per l'Arte Bianca.
I soci fondatori infatti, sono tecnici specializzati per l'assistenza, il montaggio ed il collaudo di macchinari per panifici, pizzerie, ristoranti, pasticcerie e pasta all'uovo. Hanno iniziato il loro percorso di assistenza proprio per conto di ditte costruttrici come Sottoriva, Polin, San Cassiano. L'azienda oggi è costituita con una struttura dinamica e flessibile grazie alla quale è possibile soddisfare a pieno le esigenze dei tanti clienti, dalla consulenza per la realizzazione di nuovi impianti, alla vendita dei macchinari, all'assistenza post-vendita, alla ristrutturazione e messa a norma di macchinari usati ed alla costruzione e realizzazione su misura di attrezzature in acciaio inox.

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
  • Sede storica
  • Loc. Cerrani, snc - 66010
  • Pretoro (CH)

CREA

la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.

PRENOTA

la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.

COINVOLGI

i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!

Vuoi essere presente su L'Abruzzo a Tavola?

Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?