La nostra storia nasce dal sogno e dalla passione di un uomo, Mario Basile: portare su tutte le tavole la migliore e più genuina tradizione lattiero-casearia.
Mario ha dedicato la sua vita alla ricerca costante della qualità e freschezza della materia prima "il latte". La selezione delle migliori eccellenze di latte locale per esaltare al massimo i nostri prodotti.
Da sempre questa è l'essenza del caseificio BILAT, sempre fedeli alla tradizione che da quasi 60 anni da vita a prodotti semplici. genuini e naturali dall'impronta marcatamente artigianali.
Comprovata esperienza ed una crescente maestria casearia. rendono oggi il caseificio BILAT un marchio sinonimo di garanzia e qualità risquotendo sempre più un maggiore apprezzamento da parte dei nostri clienti.
Passione e profondo amore per il nostro lavoro, unitamente al desiderio di migliorarci giorno per giorno, sono i nostri irrunciabili capisaldi!
Oggi. a distanza di oltre mezzo secolo dalla sua fondazione. Aldo e Maria rinnovano la scommessa di Mario Basile. certi di non deludervi mai!
Prodotti
Formaggi e Prodotti Caseari
Certificazioni
-
Tipologia azienda
Caseificio
Wi/FI
NO
Parcheggio Riservato
SI
Numero posti all'aperto
10
Restrizioni Alimentari
-
Ideale per ...
Coppie
Famiglie
Turisti
Consegna a domicilio
SI
Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07.30 - 14:00 | 07.30 - 14:00 | 07.30 - 14:00 | 07.30 - 14:00 | 07.30 - 14:00 | 07.30 - 14:00 | CHIUSO |
la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.
la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.
i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!
Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?