Le proposte affondano le radici nel territorio con un menu che segue il ritmo delle stagioni con grande attenzione alla qualità delle materie prime. Particolare attenzione nella presentazione dei piatti, preparati con cura dallo chef Adamo D'Annunzio e serviti con cortesia e professionalità. I piatti proposti, sempre varianti in base alla disponibilità dei prodotti freschi, si fondano sulla tradizione gastronomica abruzzese e sono orientati alla valorizzazione e rivisitazione della cucina del territorio. Lo chef come primi consiglia: maltagliati frutti di mare e pachino e chitarrina al ragù di crostacei. E la pizza? E' di assoluta bontà. E' l'ambiente ideale per trascorrere le vostre serate all'insegna del gusto. Dispone di una buona carta dei vini ed è a disposizione per l'organizzazione di cerimonie e banchetti.
Costo medio
30€ pesce – 20€ pizza
Note al costo medio
-
Giorno di chiusura
in estate sempre aperto (periodo invernale lunedì)
Note al giorno di chiusura
-
Tipo di cucina
pesce, pizza
Carte di credito
SI
Posti all'aperto
SI
Numero coperti
100
Ristorante, Pizzeria,...
-
Location
-
Carta dei vini
NO
Numero etichette vini
-
Atmosfera
-
Partite di Calcio
NO
Wi/FI
NO
Parcheggio Riservato
NO
Numero posti all'aperto
-
Restrizioni Alimentari
-
Attività di Intrattenimento
-
Birre Artigianali
NO
Nazionalità o Zona cucina
-
Ideale per ...
-
Età del cliente preferito
-
Consegna a domicilio
NO
la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.
la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.
i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!
Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?