Corso stretto

Il menù del ristorante Corso Stretto è rigorosamente ricco di prodotti del territorio, trasformati dalle sapienti mani dello chef Antonio. Ogni piatto è preparato con estrema cura, dalla pasta fresca ai dolci, al pane fatto in casa con lievito madre, combinando tradizione e innovazione. Tartufi e carne di prima qualità sono gli elementi primari della cucina. Potrete deliziarvi con gustosi antipasti, fantasiosi e mai banali, con primi piatti come i paccheri con fave, pecorino e guanciale . Come secondo potrete scegliere un prelibato manzo scottato con crema di patate al limone oppure un baccalà cotto al vapore con crema fredda di pomodoro. Insomma, ce n’è per tutti i gusti! E queste sono solo alcune delle tante proposte del menù. Il ristorante Corso stretto segue solo una filosofia: “ prima il territorio, poi tutto il resto” ed è per questo motivo che anche i vini proposti appartengono tutti alla terra d’Abruzzo, in particolare la cantina aquilana “Castel Simoni”.

Costo medio

20 - 30

Note al costo medio

-

Giorno di chiusura

-

Note al giorno di chiusura

-

Tipo di cucina

-

Carte di credito

SI

Posti all'aperto

NO

Numero coperti

38

Ristorante, Pizzeria,...

-

Location

-

Carta dei vini

NO

Numero etichette vini

-

Atmosfera

-

Partite di Calcio

NO

Wi/FI

NO

Parcheggio Riservato

NO

Numero posti all'aperto

-

Restrizioni Alimentari

-

Attività di Intrattenimento

-

Birre Artigianali

NO

Nazionalità o Zona cucina

-

Ideale per ...

-

Età del cliente preferito

-

Consegna a domicilio

NO

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
CHIUSO 12:00 - 23:00 12:00 - 23:00 12:00 - 23:00 12:00 - 23:00 12:00 - 23:00 12:00 - 16:00
  • Sede storica
  • Corso Vittorio Emanuele, 118
  • L'Aquila (AQ)