L’Agriforno “LA SPIGA” di San Gregorio

L’Agriforno “LA SPIGA” di San Gregorio, unisce alla tradizione dolciaria del territorio aquilano, tutta la passione e la qualità degli ingredienti, per offrire ogni mattino prodotti artigianali freschi e senza grassi idrogenati. La nostra specialità è senza dubbio il classico pane casereccio aquilano, a lievitazione naturale e prodotto solo con farine italiane.
Proponiamo inoltre diversi tipi di pani “speciali” per venire incontro ad ogni tipologia di consumatore, come pane di solina, pane al farro realizzati con grani autoctoni. E poi una serie di prodotti genuini e dal gusto inconfondibile: cornetti, amaretti, ferratelle, tozzetti...
Nel nuovo forno troverete anche pasticceria più elaborata, semifreddi compresi, pizze e pasta fresca. La nostra è una grande famiglia, con un clima di lavoro sereno e collaborativo. Sono questi i “segreti” di Agriforno La Spiga ed ecco spiegato il successo e il motivo per cui il nostro pane possiede un sapore speciale.

Prodotti

Rustici

Certificazioni

-

Tipologia azienda

-

Wi/FI

NO

Parcheggio Riservato

NO

Numero posti all'aperto

-

Restrizioni Alimentari

Vegetariano

Ideale per ...

-

Consegna a domicilio

SI

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
  • Sede storica
  • Via della Riga, snc
  • San Gregorio (AQ)

CREA

la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.

PRENOTA

la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.

COINVOLGI

i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!

Vuoi essere presente su L'Abruzzo a Tavola?

Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?