Artigiana caseria del Boianese

L’azienda si occupa della produzione di prodotti caseari (formaggi, mozzarella fresca ed appassita, caciotta, ricotta, burro, stracchino, provolone, ecc.) e della conseguente vendita al dettaglio e all'ingrosso degli stessi. La società continua a raggiungere, ormai da diversi anni standard di qualità sempre più elevati, e già dal 1999 ha ottenuto la certificazione di qualità uni en iso 9001.
Grazie all'ottima qualità dei prodotti, è stata ospite della fiera organizzata dallo "Slow Food" a Torino e, pur avendo ottenuto riconoscimenti a livello nazionale, ha scelto di continuare a commercializzare i propri prodotti esclusivamente sul mercato locale.
L'avvolgente gusto dei prodotti deriva dall'antica ricetta che è all'origine del successo. La cura per i dettagli, che viene da un'esperienza tramandata di generazione in generazione, permette di servire un prodotto che ha in sè la bontà della tradizione.
Al Caseificio Santa Teresa vengono seguite ancora le orme dell'antica ricetta che è all'origine del successo, curando con amore ogni dettaglio.

Prodotti

-

Certificazioni

-

Tipologia

-

Wi/FI

NO

Parcheggio Riservato

NO

Numero posti all'aperto

-

Restrizioni Alimentari

-

Ideale per ...

-

Consegna a domicilio

NO

  • Sede storica
  • Via Berardino Vecchioni, 14-16
  • L'Aquila (AQ)