Fondato dal signor Renzo Fasciani e gestito con passione dai figli Antonino e Carmine, si distingue per la grande cortesia e ospitalità della famiglia, unito alla passione per la buona cucina. Nel locale dall’aspetto rustico ma elegante si potrà degustare la carne alla brace che è, insieme alla mozzarella alla brace, il piatto forte, vere e proprie specialità gastronomiche. Tutto questo unito a prodotti di produzione propria come funghi, patate, tartufo e altri prodotti del territorio, fanno del ristorante Renzo, un punto di riferimento straordinario. Tutto il resto del menu è di grande qualità e freschezza nel rispetto di una tradizione culinaria semplice ma veramente piacevole per il palato. “Il nostro obiettivo in cucina è quello di rimanere fedeli alla nostra filosofia: prodotti freschi e di qualità, preparazioni semplici, e per nulla appariscenti, che non devono impressionare a tutti i costi.” Accoglienza multilingue.
Costo medio
25
Note al costo medio
-
Giorno di chiusura
lunedì
Note al giorno di chiusura
-
Tipo di cucina
tipica locale, carne alla brace
Carte di credito
SI
Posti all'aperto
SI
Numero coperti
250
Ristorante, Pizzeria,...
-
Location
-
Carta dei vini
NO
Numero etichette vini
-
Atmosfera
-
Partite di Calcio
NO
Wi/FI
NO
Parcheggio Riservato
NO
Numero posti all'aperto
-
Restrizioni Alimentari
-
Attività di Intrattenimento
-
Birre Artigianali
NO
Nazionalità o Zona cucina
-
Ideale per ...
-
Età del cliente preferito
-
Consegna a domicilio
NO
la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.
la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.
i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!
Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?