Situata a pochi chilometri da L'Aquila, la Locanda è ricavata in un edificio che ha oltre un secolo di storia. La cucina della Locanda affonda le proprie radici nella tradizione gastronomica abruzzese e aquilana, in particolare, con materie prime provenienti da piccoli produttori locali e carne e latte di produzione propria.
La cucina vanta un repertorio vastissimo di prodotti come salumi, formaggi freschi, farro di montagna, lenticchie di S.Stefano e ceci di Navelli. I primi piatti sono accompagnati dallo zafferano di Navelli, dal tartufo, ragù d'agnello o funghi porcini. Grande attenzione anche per i vini: oltre a Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo, i loro vini in bottiglia sono scelti tra le migliori cantine d'Abruzzo.
Le camere, tutte dotate di tv, Wi-Fi e climatizzazione, sono a misura d'uomo, con bagno autonomo ampio e spazioso, e offrono un calore che solo un edificio realmente vissuto e curato con passione autentica può dare.
Costo medio
25
Note al costo medio
-
Giorno di chiusura
mercoledi
Note al giorno di chiusura
-
Tipo di cucina
km 0, casereccia
Carte di credito
SI
Posti all'aperto
SI
Numero coperti
70
Ristorante, Pizzeria,...
-
Location
-
Carta dei vini
NO
Numero etichette vini
-
Atmosfera
-
Partite di Calcio
NO
Wi/FI
NO
Parcheggio Riservato
NO
Numero posti all'aperto
-
Restrizioni Alimentari
-
Attività di Intrattenimento
-
Birre Artigianali
NO
Nazionalità o Zona cucina
-
Ideale per ...
-
Età del cliente preferito
-
Consegna a domicilio
NO
la tua esperienza scegliendo tra le migliori strutture, offerte ed eventi gastronomici del momento presenti in tutta la regione, consigliati dal portale ogni settimana.
la tua esperienza direttamente sul nostro portale, accedi nella tua area privata e prenota per tutti.
i tuoi amici: condividi con loro la tua esperienza!
Vuoi essere raggiunto da migliaia di potenziali clienti? Vuoi la tua vetrina su L'Abruzzo a Tavola? Sei già presente sul portale e vuoi reclamare un'attività?